Мороз

От солнца ни слуху, ни духу.
Сугроб – словно темный горбун.
Но грезится чуткому уху
Арпеджио дальнее струн.

Похоже, над облачной кромкой
Лучи натянув, будто трос,
Мелодией тешит негромкой
Себя межпланетный мороз.


Рецензии