Последней осени блюз

Уходит в утренний сон
Ночная сказка любви,
То был последний вагон,
Подножка и... се ля ви.

За поворотом судьбы
Мелькнули призраки сна
В которых  были и Вы,
А в эпизодах весна.

Любви последний каприз
Играл касанием рук,
Вы поощрительный приз
В игре страстей и разлук.

Время рябиновых бус -
Постой, удача , постой
Последней осени блюз
Написан лёгкой строкой.

02-08-2019


Рецензии