Лето аукнет, обманет

В серых отметинах небо.
Август дрожащей рукой
Вслед уходящему лету
Машет прозрачным платком.

И серебрятся туманы –
Занавесь летнего дня.
В ярко-зелёном дизайне
Чудится отблеск огня.

Что-то на сердце тревожно.
Строчек обрывки в душе
Свяжутся рано иль поздно
В танце устав -  вираже.

Лето аукнет, обманет –
Спрячется в сетях дождей.
С грустной улыбкою канет
В шелесте прожитых дней.


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.