Лето июль-август 2019

Июль закончился уже,
На радостях, мы печки затопили,
Уже не ходим в неглиже,
Футболки с шортами, на полки положили.

А мы, ворчали на жару,
Что дескать, как то не кайфово.
Вот размешать бы ту порУ,
С сегодняшней и было б клёво.

Но это только лишь мечта,
Не управляем мы природой, 
Такая вот у нас судьба,
Смиряться, с нынешней погодой.


Рецензии