Так в чем же заключается красота?

Так в чем же заключается красота?
Когда всегда тебя обнимет и простит,
Скорей всего чистота души и простота,
Воспоминания о тех мы бережно храним.

И душевные разговоры постоянно,
Когда изливаешь душу как родным,
Остальные исчезают лишь туманом,
И не согреют в суровые дни зимы.

Так в чем же заключается красота?
Когда можно положится и вечно доверять,
Когда не услышишь лести сквозь уста,
И нет желания ее слова даже проверять.

Когда ты смотришь искренне в карие глаза,
И как в зеркале буквально видишь ты себя,
Без голоса родного не можешь даже ты дышать,
Когда сгораешь от любви как в пламени огня.

Так в чем же заключается красота?


Рецензии
Красота всегда рядом)))

Иван Комиссаров 4   30.11.2020 10:21     Заявить о нарушении
Спасибо

Егор Рыбаков   30.11.2020 13:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.