Childhood

Я рос,в мечтах была лишь твоя смерть
Пока ты играла во вторую мать
На деле дети были словно жердь
Которая умела запугать.
Пока я друзей в ком то видел
Основной игрой у нас была монетка
Ты мне косяк придумывала в своём виде
И сново меня бьёт твоя марионетка.
Ты агрессор,наплодил агрессии
Рассказывая про добро и благодать
По факту мы росли во лжи и мракобесии
Ты и не могла нам благо дать.
Моя жизнь сплошная неразбериха
И в этом твоя есть несомненно вина
То как играла нами ты лихо
Благо сейчас твоя сущность видна.
Натравлять похуистов на слабых
Чтобы они вам их души добыли
Вот предел умений ваших масштабных
Ошибочно думать,что мы всё забыли.
А похуист беззащитней любого
Что делает он сам не впирает
Если скажете вы,то побьёт и слепого
По указу вашему будет пиранью.
А я зло во плоти и не исправить меня
Но как ни крути я своё заплатил
Время покажет кто из нас больше свинья
А твой «демон»,тебя спокойно простил.
Ведь благо была та, что сумела понять
Та что любовь мою получила заслуженно
Она для меня скорее первая мать
А тобой моя жизнь через чур перегружена.


Рецензии