Честь по Чести. Я о Чести... Без пафоса, амбиций,

281                весна-09


О - Совести



Честь по Чести. Я о Чести...
Без: пафоса, амбиций, лести.
Без: мести, зависти, обид.
Лишь к Истине Душа лежит!


«Скажите, люди: ведь недаром
Понятье стало вдруг товаром?
Пример, мерило, эталон - в пыли
Как попранный Закон!


Мы это сами - сотворили
В себе гадюку не избили
А виноватых точно нет
В себе найдём, мы, все - ответ!!»


Рецензии