Куда мы идём...

Сегодня дата роковая,
Наш уговор сошёл на нет,
Куда нас выведет кривая,
Кто нам подскажет сей ответ,
Предохранители все сняты,
Объявлен гонке новый старт,
Мы, явно здесь не виноваты,
И не испытываем фарт,
Да,янки,видно, захотели,
Взять преимущество во всём,
Они, по-новому запели,
Куда, мы, собственно, идем... .


Рецензии