Дорожный зоопарк

На дороге всегда встретится странный рак,
Который виляет и едет не так;
Всегда на дороге попадётся баран,
Готовый спьяну идти на таран;
И гаишник с пустой мошной,
Как волк холодный, голодный и злой.
Ослы, не пользующиеся ночными вазами,
И вонючие быки провонявшие дорогу МАЗами.


Рецензии