Слишком разумная

Ревновать не получается
Слишком разумная
Впрочем, и ты не покушаешься
Хозяйка будто не мужняя
Спросите, бросьте
Отношения ровненькие
Только умные гости
Понимают - не любовники
Давно второю матерью
И хоть пока не сошла с ума
Пятна на белой скатерти
Быстрее лишают сна


Рецензии