Малолетки

Я не знаю запахов войны.
И не слышал команды вперёд.
Малолетние пацаны.
Белым тигром для нас был сугроб.

Я не видел смерть в руках с косой.
И бушлаты чёрные в крови.
Умывались по утрам росой.
Малолетние пацаны.

Выходили рожь косить косой.
Малолетние пацаны.

Кто учился пить и воровать.
А кто дом держал в добре кайлом.
Малолеток трудно понять.
С малолетками вышел облом.

По этапу Москва-Калыма.
И столыпин нарами скрипит.
По России на плечах сума.
Малолетние пацаны.

По России на плечах сума.
Малолетние пацаны.


Рецензии