Расскажи

Расскажи, как шутила из года в год,
Что его одного - ни за что на борт,
А иначе ко дну твой корабль уйдет,
Не доплыв до цели.
 
Как боялась о личном ненужных слов,
Как кривилась, рифмуя любовь и кровь,
Наломав неподъемную гору дров,
Что, сгорев, не грели.

Как была из тех, кто любил слабей,
Забывая напрочь за пару дней.
И смеялась  - найдется ли что важней
Чем свобода воли?

Расскажи, как терялась из раза в раз,
Не сумев огласить лишь одну из фраз:
«Не люби». Если именно он предаст -
Не осилишь боли.


Рецензии