Выступление Лемура

ВЫСТУПЛЕНИЕ ЛЕМУРА.
Я вот , что Вам скажу, товарищи - друзья!
Про нас - лемуров забывать никак нельзя!
Подкиньте нам бананчиков чуток.
Чтоб каждый в праздник подсластиться мог...
Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии