Ирония от Сариты

белым цветом, белым светом
закружило это лето.
и снова стоять бояться?
вы не видали фиги?

как эта дрянь залезла?
как её убить?
на трезвую я не могу
сообразить.

дождь не унимается.
унять Сариту невозможно!
расплющит в раз
и без зонта уйдёт.


Рецензии