Намёк

Родная, это что намёк?..
Какая шуба, лучше уж пальто!
Не тратил ничего, берёг,
Тебе опять не так всё, да не то...

Я толстокожий носорог?

Определись уже, давай!
Ну можно шубу, но не дорогую.
Тыщ десять хватит, через край.
Ты что, окстись, не потяну такую.

Да ладно, ладно, выбирай.

Не зря же год опять копил,
Как знал, что дорогую купишь шубу.
"Любимый? Да ты что - дебил?.."
Ну может хоть на год закатишь губы.

Не тронь... ещё я не остыл...
©Эмма Карлайл
Автор фото не известен
(нашла в интернете в свободном доступе)
 


Рецензии