В раде поет... кала бильды

Нам не нравится Россия,
Ближний наш сосед.
Под её пятою стыли
Вот уж сколько лет.
Но пришёл "Слуга народу"-
Выбор сделан ещё тот!
Этих "слуг" учиться править
Им же и послал народ.

           Мы поедим, мы помчимся
           На Зеленовских оленях
           И отчаянно ворвемся
           В Европейский свой Союз.
           Все узнают, даже в НАТО:
           Украину на колени
           Не поставить! Для России
           Непосильный это груз!

Тренинг сложный,
Но еще ведь Ленин
Всех напутствовал людин...
Нужно будет отыскать оленей-
Два или один?
Поскакать иль на байдарках
Не утопнуть средь глубин-
Вот уже он и готовый-
Депутат и гражданин!
            Припев:

Пролетит всего неделя-
И как будто на подбор
Встанет рать стране на стражу,
С ней Зеленомор.
А потом мы все приступим
К государственным делам:
Если бросим Украину,
Только лишь к своим ногам!

            Мы поедим, мы помчимся
            На Зеленовсих оленях
            И отчаянно ворвемся
            В Европейский свой Союз.
            Все узнают, даже в НАТО:
            Украину на колени
            Не поставить. Для России
            Непосильный это груз!


Рецензии