Тигр с детёнышем ведёт беседу

Я люблю тебя малыш,
Ты мой маленький пупыш!
Ты один мне в жизни радость!
Я тебя жить обучаю.

Мне с тобой всю жизнь не жить.
Наша жизнь словно пузырь.
Вся в борьбе она проходит,
Кто кого решат законы.

Закон джунглей он крутой
Нет поправки ни одной.


Рецензии