Что такое не везёт

Днями вышло приключение:
заблудился я в лесу.
Нету компаса, значение
дурака с собой несу.

Сильно я перепугался.
Небо в облаках и дождь.
К свету выйти постарался,
неприятности и дрожь.

Помощь мне явилась в звуке.
Слышу поезд едет, шум.
Сразу перестал аукать.
Страх пропал из списка дум.

И через минут пятнадцать
Я стою у полотна.
Мой язык не заплетается,
есть из радости волна.


Рецензии