Фишт-о-ран 2

Гонка за чудом.

Снова горы меня звали,
Снова ими пьян.
Снова ультра и медали,
Снова Фишт-О-Ран.

Полтора часа ночлега,
Спальник, каремат.
Впереди полтинник бега,
Темень ливень, мат!

Чип на палец, группа к старту,
Небо, отзовись!
Веря в фарт и на азарте:
Стоп, дождь! Зашибись!

Каждый камень узнаваем,
Каждый поворот.
Снежник мягкий, не расстаял,
Реку бежим вброд.

Паутина стала лучше:
Вкусные ПП,
Трек закручен между крючьев,
Метки по тропе.

Бегодруги отовсюду,
Здравствуйте, друзья!
Гонка Фишт-О-Ран за чудом
К краю бытия.

Чудо в том, что жизнь живая!
Вот она, вокруг:
Капля, с ледника слетая,
Ну, не чудо ль, друг?

Водопад с скалы шумящий
И густой туман.
Сокол над  тобой парящий,
Чудесами пьян.

В этот год ледник был добр
И впустил гостей,
Без медведей и без кобр,
Только шаг быстрей!

Всё в итоге в лучшем виде,
Фишт был и Оштен,
В горы бегайте, не спите!
И ловите дзен

 01.07.2019


Рецензии