Нас трое

Нас трое - ты, я и наша любовь. В любой момент кто-то может уйти.

Если останемся мы: ты и я - что будем делать? Зимой - лепить снеговика. Летом - возить дочку на море.

Если вдвоем останусь с  любовью - будут стихи, много грустных песен, черно-белые фильмы и воспоминания за кружкой чая. Твоей кружкой.

Если уйду я - не знаю, что будет. Хотя, знаю: я не уйду. Мои ноги пустили корни, а руки уже давно намертво сплелись с твоими руками.

Если останемся мы втроем - будет завтрашний день. Всегда завтра.

Когда же наступит сегодня?


Рецензии