Колыбельная

Ты задаёшь вопрос - а что сказать в ответ,
Как объяснить тебе, как оградить от бед?
Мой мальчик, ты в начале трудного пути,
Всё впереди, так много предстоит пройти.
«Болит душа!?
А как?
И где тех двух душа?»
Вниз, взявшись за руки, взлетели с этажа.
Наверно, в тонкие Миры ушла Она,
Непригодившись, - ждать другие времена.
Жизнь в поиске устойчивых платформ и форм,
Неведом людям «Миру - мир» без новых бомб,
Еще мощней тех бомб, что без того полно,
Так много, чтобы не оставить никого.
«Спи, мальчик мой,
Без ночи утру не бывать.
Нам надо рано встать,
Тебе нельзя проспать.»


Рецензии