Мечтаю о тебе...

 

Оцепенела я... Ужель - ко мне?!
Я ягод в решето насобирала -
Сегодня на лирической волне
Мечтаю о тебе... Мечты мне мало!

Ты брось к моим ногам крупинки звёзд!
Ты расстели мне небо - покрывалом!
Ах, где же он - твой старый паровоз,
Его заждавшись, глаз я не смыкала...

Мечты-мечты... Все ягоды - в компот,
Чтоб в решето потом насыпать снова...
Фантазия - мой жизненный оплот.
Ну, жду-не жду...
С приветом -
Ковалёва.



Рецензия на «Вот бы бросить всё» (Виктор Никитович Астафьев)
http://www.stihi.ru/2019/07/29/6011


Рецензии
ПРЕКРАСНЫЙ СТИХ

Джюнара Нуриев   26.08.2019 11:24     Заявить о нарушении
Спасибо, Джюнара. Здоровья тебе, вдохновения и любви окружающих!)))

Ковалева Елена   26.08.2019 11:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.