***

В ответе мы
За тех, кого мы приручаем.
В ответе мы
За наши все дела.
И если даже нас прощают,
Себя мы не прощаем никогда.
На свете трудно в чистоте остаться,
Ни обмануть и не солгать,
Не притвориться, иль не притворяться,
Держать в себе свой грех всегда.
Он всеравно когда-нибудь наружу,
Как лужи грязь плеснет в лицо
И нам останется лишь только
Размазать грязь по сердцу и лицу.


Рецензии