Зачем цветы?

Зачем цветы на свете,объясните?

Такими нежными и хрупкими их создал бог.

Мужчины,женщинам своим цветы дарите!

Не важно,розы,каллы,полевой цветок....

Цветы для женщин на земле сеяют.

Для мам, сестёр родных,любимых.

Но жаль,мужчины часто забывают

Улыбки получать взамен цветов даримых.


Рецензии