Ровесница Октябрьской революции...

Ровесница Октябрьской  революции
кропала ночью  милому  стихи
и  он   не  юн,    давно уж     импотенция
отправила член  дедушки  в  архив...

Напрасно   иКроМётная   соперница
тревогу  бьёт   по   поводу  и   без,
забота   по   охране  их   чрезмерная
дедуле   не   прибавит   интерес...

А  только  лишь одно  бла-бла  -  не  более,
на  публику  работа  -  клёвый  стиль
и  не   дойдёт  ведь  истина   нисколечко,
что зря    другим  пускают  в   очи   пыль...

            &&&&&


Рецензии
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.