Ах, ВДВ, ВоДеВиль, водевиль...

Сегодня праздник ВДВ
Такой вот ВоДеВиль...
Кому разбили "BMW"...
Под песню и кадриль.

Кому начистили лицо
Беретом голубым...
Бои без правил налицо.
Быть классно молодым.

Смахну с берета нафталин.
Одену набекрень.
Есть порох и адреналин,
На подвиг, старый пень!

Пусть вспомнит голубую даль
Поднимем тост, братва!
*Back side of the моя медаль
Сегодня такова. 

Ни бэ, ни мэ, уже ни ве...
То водка и коньяк.
Сегодня праздник ВДВ.
Короче, как-то так.

Фото из и-нета.

-------
*Back side of the - обратная сторона чего-нибудь (англ.)


Рецензии
Полная свобода исполнения желаний!Под водку.

Галина Антонова 4   18.08.2020 10:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.