Зая

Предавшись блуду, мой любимый Зая,
Успел сгонять ещё и в магазин.
Лавировал, как лань среди машин,
И босиком по лужам пробегая,
Влетел в одну из нескольких витрин.

Полиция тут помощь оказала,
И посадив с собой в кабриолет,
Велела передать жене привет.
Конкретно, прямо так она сказала:
" Прощайся, ты надолго к нам, кадет".

Ну забери, любимая до дома,
Прости меня, засранца, не со зла.
Я понимаю в чём моя вина.
Да понял я, всё будет по- другому.
Ну ладно... отпускайте уж, козла!..
©Эмма Карлайл


Рецензии