Вечер

  Хочется спать. Но спать нельзя ни секунды.

  Хочется пить, но пить тоже нельзя.

  Чёрная ночь, грозою сражённое небо;

  Капли текут, по стёклам быстро скользя...

  Чёрная ночь свет фонарей гасит,

  С воли дневной прячемся в тюрьмы домов,

  Ждём неизвестности, на циферблат глядя,

  В мире иллюзий жизни, реальных снов.


Рецензии