Якорь одинокий на заливе

ЯКОРЬ ОДИНОКИЙ НА ЗАЛИВЕ.
Воет Якорь одинокий на заливе,
Голову задравший в поднебесье.
Он без корабля и не до песен,
Для души весь мир неинтересен...
Он теперь навеки несчастливый.
Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии