Киндерсюрприз от горы скопа

"Хоча б за крок від падіння в прірву
Я собі очі да вирву!.."

Заяц, Кролик, Кот -
И всё в одном яйце!
Вот какой он, этот год,
С кошерною улыбкой на лице!

Нравится нам это или нет,
Но несёт она несчастья свет.

Катком бродит Чеширским
Та по своей гусенице лет.
А тот любил чекист Менжинский
За танка чёткий след!

Такому отпечатку
Народ лишь был не рад.
Но с того "взятки гладки" -
Ведь он - любви солдат!..


Рецензии