Милая улыбка

Нет голоса милее на планете,
Чем речь любимой женщины моей.
И нет красивей взгляда и родней,
Чем чистый взор её очей прекрасных

И тонкий аромат родных волос,
Всегда такой пленительный и сладкий
И запах кожи, бархатной и гладкой,
Наклон головки - ласковый укор

Всё мило мне в том образе волшебном,
Всё тешит мой неискушенный взор,
Но есть один аспект столь совершенный -
Он наполняет мир весь красотой

Его понять не каждому дано,
Не всякий человек его оценит,
Да Винчи может смог бы, но давно,
Увы не создаёт своих творений

Эта деталь как миг, как света луч,
Тот луч, что разрубает тьмы оковы
И вот, среди невежества и туч,
Открылись истин новые просторы

Она пронзает сердце мне насквозь,
И наполняет кровь адреналином,
Питает моё тело эндорфином -
Даря и смысл жизни и восторг

И Бога вечно я благодарю,
Что дал мне эту неземную силу,
Способную на миг, но призывать,
К устам прелестным милую улыбку


Рецензии