любить

вспышки горных зарниц и петард подкожно,
как при взгляде на землю с крыш многоэтажек:
я смотрю на тебя, отрицая возможность
любить что-то на свете хотя бы так же.

***

лучше чем джаз,
лучше, чем летний ветер,
тёплый,
прибрежный,

любить тебя, как дышать -
просто
и
неизбежно.


Рецензии