Уходящему

Пусть это лето было смешным и горьким.
Пусть это лето кончится так нелепо.
Запах травы и солнца уже нестойкий,
Словно растаял в слабом потоке света.

Пальцы уверенно тянут рукав пониже,
А подбородок ныряет под ворот кофты.
Жадно закат сонное небо лижет,
Алым забрызгав серый оттенок лофта.

Есть одиночество нужное как лекарство.
В плеере смена треков, эпох, кумиров.
Здравствуй,моё непрожитое лето, здравствуй...
Всё понимаю и отпускаю с миром.

01.08.2019


Рецензии