исчезнувшая Джоконда

виниловый треск догорающих веток:
огонь возвратился в контур.
ты ищешь тепла, окунаясь в пепел,
исчезнувшая Джоконда.

когда станет скучно играть в миноры,
расслабься и форматируй.
тебе не хватает точки опоры,
Девочка из пломбира?

я встану вот тут — и ни метром дальше:
лимит на шаги навстречу.
вся наша правда — на распродаже,
закончившаяся Вечность.


Рецензии