Желание любви

Как вернуть деньки былые
В коих мог ты на траве
Полежать, и птичек трели 
Приносили нам везде

Для души и сердца благость.
И тогда они цвели…
Принося собою радость
От присутствия любви

Ко всему что окружает,
То что дал нам Бог–Отец.
Но тогда ещё не знали
Что однажды будет здесь

Диссонанс со всей природой.
И придётся защищать
Ей себя своей погодой…
Попытаться возрождать

Это с болью сквозь потери
Что несёт уже она.
И открыты нынче двери
Для любви, она должна

Поменять людей и снова
Нам надежду подарить.
Ведь вернётся всё былое
Если сможем изменить

То что есть при новом свете
Где придётся всё любить.
И должны мы – Бога дети
Наконец-то уяснить:

Без любви не будет жизни.
Только так себя спасём.
И тогда нам станет легче               
Побеждать всю тьму потом

Когда будешь своим сердцем
Всем любовь свою дарить.
Даже тем кто не был солнцем,
Но желает всё любить.


Рецензии