Жертвенный народ...

Жертвенный народ,
Чтоб власть на жертве объедалась?
А как жертвенник помрёт,
Чтоб ворам всё более досталось?

Мало, что воруют
Так топят же народ?
И в ускорении прессуют,
Ногами вынести вперёд?

И заживо сжигают,
Леса, покосы и жильё?
А власти прибыли считают
И с ними в радости ворьё?


Рецензии