Мегалодон

Мегалодон - ужасная акула.
Как страшно нам проникнуть в её пасть.
Она лежит на дне нас карауля.
И не уйти - такая вот напасть.
Присутствует зерно в учёном споре.
Открыть ведь истину не всем дано.
 Одни твердят – погибла в миоцене
Кто уверяет - видели её.
И так плывем по океану жизни, 
Не зная вдруг куда мы попадём.
Но веря - никуда мы не исчезнем.
Но зная, что давно  всё решено)


Рецензии