Танец

Ах как прекрасен был тот  танец
Среди ночных, пустых аллей.
Всё это ветер- самозванец,
Сорвал листву с густых ветвей.
И полетела, закружилась,
Она  по скользким площадям.
Даря поклоны, реверансы..
Теряясь в закулисье рамп.

И никого.. Лишь только ветер,
Скамейки, вывески афиш.
И звезды, что над ними  светят.
Но ведь при них не разглядишь..
Всю эту трепетную сущность,
Такого хрупкого листа.
Из всех возможных преимуществ,
Лишь этот танец без конца.


Рецензии