Замечайте счастье

Это счастье, когда ладони любимых рядом,
Когда в душе теплеет от ласкового взгляда,
Когда от сердца к сердцу раскинут на двоих
Мосток нерукотворный – радужной любви!

Замечайте счастье…
 1.08.19


Рецензии