Madre - матрац, а у Padre - патлы. Помнит Грац

Его батлы!..

Мать кожу холит и лелеет,
А отец твердит,
Что он газом душу греет,
И этим её злит!

Отец всегда "под газом",
А мать, над ним смеясь,
Накрылась медным тазом,
Лицом ударив в грязь!..


Рецензии