Ты всё забыла

Живёшь счастливо за горами,
Но обо мне не вспоминаешь.
И всё, что было между нами
Ты потихоньку забываешь.

Не помнишь наши разговоры,
О чём болтали и мечтали.
Твои спонтанные укоры
Ни разу нам не помешали.

Забыла ты как мы желали
Сойтись, чтоб вместе жить счастливым,
В том доме, что мы представляли,
Где можно было быть любимым.

Порою, сидя вечерами,
С улыбкой тёплой вспоминаю,
Что промелькнуло между нами.
Возможно, даже, что скучаю.

Я вовсе не высокомерен,
И ты меня прекрасно знаешь.
Конечно, в этом не уверен,
Но думаю, что забываешь.


Рецензии