Ильин день

Сегодня День Ильи Пророка!
Он не настанет раньше срока!
Всегда приходит в свой черед.
Народ его с волненьем ждёт!
На два часа стал день короче.
Темнее и свежее ночи!
Идут холодные дожди.
Ведь снова осень впереди!

               2.08.2019 г.


Рецензии