Каждому - своё

«А под вашей, полной достоинства личиной, скрывается жадный паук и поразительный охмуряло и врун.., типичный осёл...»
М.А. Булгаков. Мастер и Маргарита.
            ...
С мерзавцами сегодня густо,
Полно лжецов и дураков...
Взирать на это мерзко, грустно...
Вот бы их - в банку! Пауков.

Пусть рвут и жалят там друг друга,
Плевав на старшинство чинов,
Чтобы росла не денег груда, -
Гора откусаных голов!

Всю нЕчисть, мразь туда б закинуть
И садомитов всех мастей,
С лица земли чтобы им сгинуть, -
Гореть в аду своих страстЕй!

Пусть и шипят, и смрадом дышат,
И корчатся ужом в огне;
А вой их только бесы слышат,
Коль служат вместе -сатане.
.......................................

А нам Христос  святИт дорогу!
С Ним не страшны ни боль, ни смерть!
Он душам нашим, слава Богу,
Не даст пропасть и умереть!

31.07.2019 г.
Ю. Прыгунов
( Крым, Судак ).


Рецензии