В музыке стиха

Любовь моя в порывах страсти –
Взлетев пушинкой в облака,
Поёт душой мотивы счастья
По нотам  музыку стиха.

И в небесах на струнах ветра,
На крыльях песни в вышине
В пространстве птицу в сини встретив,
Сольётся с вальсом в тишине.

И обольстив очарованьем,
Свиданьем голову вскружив,
Соединит двоих желаньем,
Сердцам мелодию вручив.


Рецензии