Не пущу...

Ты уйдешь, я закрою двери,
Поругались опять в ночи -
Эта такая нелепость,
Снова менять замки и ключи.

В сотый раз повторю - не пущу,
Где тебе лучше, туда и иди,
Давай, собирай свои шмотки,
Вперед, релаксируй в ночи и тиши.

И забери все подарки,
Больше они, мне не нужны,
Найди себе новые уши
И по королевски ее одари.

Прическа не та, не тот макияж,
В глазах лишь усталость ,
Где бывший кураж...

Не так улыбнулась, надела не то,
Еда не по вкусу, вино не "Шато".
В квартире бардак, носки не найти,
Хорошего нет? Что-ж милый, уйди!

Близости мало,  болит голова,
В общем не то, тебе не нужна?
Двери открыты - вот бог, вот порог,
Зачем же со мной, мотаешь свой срок?
(точно не але, кп)


Рецензии