Реквием по нам

Представь, в момент меня не станет.
И на твои звонки я больше не отвечу.
Забудутся, пройдут обиды - раны.
Ведь говорят что время лечит...

Взглянув в глаза ей точно вспомнишь!
Забьётся сердце чаще, улыбнёшься.
Слеза. Зачем, себя ты тихо спросишь,
Ушёл тогда ты в летний дождик!?

И не было скандала, только гордость.
Казалось, ничего не предвещало бури.
А блеф в словах - нарочитая твёрдость,
Всё придавала грубости текстуре...

И не вернуть тот день! Внутри сдавило.
Остановись душа! Зачем ты рвёшься!?
Конечно, ты меня давно простила,
А я тогда, в холодный летний дождик...

 


 
 



 


Рецензии
Грустное стихотворение.И название грустное. Ничего не вечно на Земле.
Я Вам улыбаюсь и Вы мне улыбнитесь!

Эбель Альбина   16.04.2020 13:49     Заявить о нарушении