важно помнить, что...

Весна пришла и солнце начало светить,
Запели птички весело и громко,
И стало ясно, что на свете жить
Легко и радостно!

А осенью листва желтеет быстро,
И ветки оголяются всегда,
И лед бывает светится искристо,
И не видна уже нигде трава…

У природы нет плохой погоды!
Всякая природа благодать!
Если только беды и невзгоды,
Надо все бросать, бросать, бросать!

Не печалься, только не печалься
Если вдруг любовь ушла совсем,
Ты возьми котенка, да и сжалься
Верь мне! Это – помогает всем!


Рецензии