Мы встретились

Мы встретились, мы встретились,
Я несказанно рад.
Сама меня заметила
И подарила взгляд.
Теперь тобою раненый,
Я за тобой иду.
Ты диво многогранное
Всё время на виду.

Всё как-то получается,
Как будто невзначай,
Со мною ты встречаешься,
Зовёшь меня на чай.
И нет момента лучшего,
Чем быть всегда с тобой.
Мы стали неразлучными
И стала ты судьбой.

15. 07. 2019 г.


Рецензии