Розы красные

Платье белое, фата 
                розы красные - Мы с тобою сегодня прекрасные…

Я связываю свою жизнь с тобою, 
                Став одним целым и всем миром…

Пусть сейчас я зовусь невестою -
                Лик утра бело-небесного

Мы идем к алтарю под одной фамилией,
                впустив любовь в наши сердца…

Пусть всегда горят наши глаза, изливаясь усладой,
                Обещаю для тебя быть всегда наградой.
Белая рубашка, темно-синие брюки,  розы красные...


Рецензии