Заветное желание-5-для! -

есть ли у тебя заветное желание?               
скажи ка мне дружище Анатолий
   ты не подходишь под описание 
по половым признакам что ли?

есть ли у тебя заветное желание?               
скажи ка мне дружище Анатолий
         ты мне не подходишь!
обоснование?
по половым признакам что ли?

   неужели у тебя нет ни какого желания?
   расслабься ж на конец, скажи Анатолий
ты не подходишь, держись на расстоянии
   по половым признакам что ли?

по половым признакам дискриминация
Борис у тебя есть какое-нибудь желание?
     меня невыносимо возбуждает акация 
дружок держись ка ты на расстоянии

милый у тебя акация не вызывает желание?
я с тобой ощущаю себя невидимым призраком*               
   Борис, держись ка ты от меня на расстоянии
это дискриминация по половым признакам?

я будто нахожусь с бесчувственным призраком*


Рецензии